Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)SlovenščinaDeutsch (DE-CH-AT)
home contatti cookie policy
cookie policy
There are no translations available.

PRIVACY POLICY


Informativa resa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo


1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Società Cooperativa Rogos con sede legale in via Vallone 32 – 34070 Doberdò del Lago (GO) - P.I. 01080070319.
Per l’esercizio dei propri diritti, l’interessato può inviare una e-mail al seguente contatto email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.


2. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati sono raccolti per erogare un servizio, per l’esecuzione di un contratto, per rispondere ad una richiesta o a seguito di un conferimento spontaneo dell’utente. L’azienda può trattare tali dati personali anche senza specifico consenso, in quanto la base giuridica di liceità del trattamento deriva dalla esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato (es. richiesta di informazioni via e-mail), nonché per il perseguimento del legittimo interesse dell’azienda di promuovere e realizzare i suoi scopi statutari. Il conferimento è facoltativo. Il mancato conferimento impedirà o limiterà l’erogazione del servizio o l’esecuzione del contratto con l’interessato.
I dati personali, previo consenso dell’interessato, saranno utilizzati anche per i seguenti scopi:
• Invio di comunicazioni tecniche, commerciali, informative, cataloghi, listini, campioni
• Attività promozionali
• Ricerche di mercato e controllo qualità
Il mancato conferimento impedirà l’erogazione del servizio
Sono inoltre raccolti in forma anonima i dati di navigazione relativamente a indirizzo ip, data e ora di accesso, URL richiesta. Questi dati sono raccolti per fini statistici, di controllo del corretto funzionamento dei servizi, per ragioni di sicurezza e per ottemperare alla normativa vigente. Questi dati non sono trasmessi a terzi.
Dati acquisiti tramite Social
Se l’utente si collega a una pagina social dell’azienda tramite social login (cioè l’account di un social cui è iscritto), possono essere acquisiti dall’azienda i dati che vengono pubblicati dall’utente in tale social, anche in base alle impostazioni privacy impostate dall’utente (ad es. informazioni contenute nel messaggio/post per rispondere alle richieste di informazioni o assistenza, immagini, ovvero informazioni tratte dal profilo pubblicato). Specifiche informative sul trattamento dei dati svolto dalle piattaforme social sono rese disponibili dalle stesse (ad es. https://www.facebook.com/privacy/explanation).


3. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali potranno essere conosciuti dai collaboratori e dipendenti dell’azienda, quali soggetti autorizzati al trattamento e appositamente istruiti.
I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni (es. società che gestiscono piattaforme web, agenzie collegate o appartenenti ad altre realtà territoriali, etc.) per le finalità sopra delineate, qualora sussista la necessità del loro coinvolgimento. Gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi, o saranno designati come Responsabili del trattamento.


4. CONSERVAZIONE

L’azienda conserverà i dati per il tempo strettamente necessario alla realizzazione delle finalità sopra esplicitate e anche per rispondere a eventuali necessità di accesso e recupero dei dati. Trascorsi 24 mesi dall’acquisizione (7 giorni per i dati di navigazione), ove non vi fossero ulteriori necessità di contatto o obblighi di conservazione, i dati verranno cancellati.


5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporsi al trattamento, la portabilità dei dati. Queste richieste avranno seguito nella misura in cui non siano in contrasto con la normativa.
Gli interessati possono revocare il consenso in qualsiasi momento. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità.
L'apposita istanza va presentata ai dati di contatto dell’azienda sopra indicati.


6. AUTORITÀ DI CONTROLLO
Gli interessati, che ritengano che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo servizio avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento, hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).


7. PROFILAZIONE
I dati non sono oggetto di un processo decisionale automatizzato, né viene effettuata profilazione di alcun tipo.


8. COOKIES
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle cosiddette "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.
I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.
Cookie tecnici. Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Cookie di profilazione. Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.
• In questo sito si usano cookie di sessione, tecnici e di profilazione.
• L’uso dei cookies di sessione (cioè temporanei che sono rimossi con la chiusura della sessione del browser) è strettamente funzionale all'ottimizzazione della fruizione del sito e quindi a garantire la migliore navigazione nell'ambito del sito.
• Tra i cookies tecnici sono presenti cookies analitici con anonimizzazione dell’indirizzo IP e relativamente ai quali la terza parte si impegna a non incrociare le informazioni contenute nei cookies con altre di cui già dispone (questi cookies sono equiparati a cookie tecnici dal chiarimento del Garante http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4006878). Per i cookie di terze parti: Google Analytics
• I cookie tecnici non richiedono consenso e sono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.
• Cookies di profilazione di terze parti.
Lo scopo di questi cookies è di analizzare le azioni dell’utente, i siti visitati e fornire, tramite partner terzi, contenuti commerciali e pubblicità in linea con gli interessi dell’utente. Possono essere presenti anche cookies per il collegamento a social network. Potrebbero essere utilizzate tecnologia diverse dai cookies ma analoghe ad esse per gli stessi scopi.
Cookies di terze parti presenti nel sito:
◦ google.com
◦ pannellodicontrolloweb.it
L’impiego delle suddette tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy delle rispettive società e non dalla presente informativa.
I cookies di profilazione sono installati solo dopo che l’utente presta esplicitamente il consenso.
Il consenso può essere revocato in ogni momento rimuovendo i cookie installati dal sito: Chrome – Firefox – Internet Explorer – Opera – Safari
• È possibile disabilitare il salvataggio dei cookies modificando le impostazioni del browser. Questo però potrebbe comportare un malfunzionamento nella navigazione del sito. Di seguito i link per le configurazioni dei principali browser: Chrome – Firefox – Internet Explorer – Opera – Safari.
• Gestione dei cookies. È possibile controllare i cookies presenti e bloccare selettivamente la ricezione dei cookies da singoli operatori a questo indirizzo: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte


09. INFORMATIVE SPECIFICHE
Per particolari finalità di trattamento sono presenti apposite informative con richieste espresse di consenso.


10. MISURE DI SICUREZZA
I dati personali sono trattati rispettando le misure minime di sicurezza previste dall’Allegato B del DL 196/2003 e le prescrizioni dell’art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679.


11. PRIVACY POLICY DI GOOGLE ANALYTICS
La politica di protezione dei dati personali di Google Analytics è disponibile a questo link https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

 

 

 

INFORMATIVA PRIVACY PER ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

 

INFORMATIVA PRIVACY (AI SENSI DELL'ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679)
La Newsletter del Centro visite Gradina è distribuita gratuitamente via e-mail agli utenti che ne facciano richiesta compilando il form presente in questa pagina.


CHI SIAMO: IL “TITOLARE DEL TRATTAMENTO”
Il “titolare” del trattamento è Società Cooperativa Rogos con sede legale in via Vallone 32 – 34070 Doberdò del Lago (GO) - P.I. 01080070319.
Per l’esercizio dei propri diritti, l’interessato può inviare una e-mail al seguente contatto: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.


DATI PERSONALI TRATTATI, FINALITA’ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO
Con il Suo esplicito consenso e previa Sua richiesta del servizio, i dati identificativi e l’indirizzo di contatto e-mail saranno oggetto di trattamento per fornire il servizio di Newsletter dell’azienda.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui sopra è libero e facoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati ha come conseguenza la impossibilità di fornire il servizio corrispondente.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati sono inseriti in una banca dati elettronica e/o conservati in archivi cartacei.
I dati non sono oggetto di un processo decisionale automatizzato, né viene effettuata profilazione di alcun tipo.


DESTINATARI DEI DATI
I dati personali potranno essere conosciuti dai collaboratori e dipendenti dell’azienda, quali soggetti autorizzati al trattamento e appositamente istruiti.
I dati verranno comunicati a società espressamente nominate come responsabili del trattamento (ad es. piattaforme web per l’inoltre delle email, ovvero per esigenze di manutenzione tecnologica del sito) con apposito contratto o atto giuridico.


PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
L’azienda conserverà i dati al solo fine di fornire il servizio richiesto e, per tale ragione, saranno conservati esclusivamente per il periodo in cui lo stesso sarà attivo.


DIRITTI DELL’INTERESSATO
Gli interessati hanno il diritto di ottenere dall’azienda, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento).
Gli interessati possono revocare il consenso in qualsiasi momento. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità.
L'apposita istanza va presentata ai dati di contatto dell’azienda sopra indicati.
Gli interessati, che ritengano che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo servizio avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento, hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).


CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO
Per non ricevere più la Newsletter, utilizzare il link in calce alle Newsletter ricevute dal Centro visite Gradina

 
copyright 2010 rogos soc. coop. - p.iva 01080070319 - iscrizione albo cooperative n. A185489 - contacts
photo: m. černic, a. colla, k. ferletič, l. morin, m. skodler, l. tolar, f.zanuttin
website: rossi + bartoli

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le modalità d'uso dei cookie di questo sito. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information